Como comprar

1

Los Productos

En el menú principal encontrará los productos del catálogo divididos por categorías. Sitúe el ratón en la parte superior de la descripción y se abrirá un menú desplegable con la categoría de productos y descripción. Haga clic en el artículo de su interés para acceder a la categoría de producto que está solicitando. En este punto, se visualizará una página en la que los productos aparecen en vista general. Cada producto, muestra una imagen, el nombre, precio, y una breve descripción. Desde esta pantalla, haga clic en “comprar ahora” y el producto se añadirá directamente en el carrito de compra, o haga clic en “comparar” para cotejar diversos productos que sean de su interés.

Haga clic en la imagen o en “ver” para acceder a la ficha con información más detallada como la descripción del producto, fotos y/o videos, características y accesorios.

2

Proceder a la compra

Una vez dentro de la página que enumera las características y la foto del producto elegido, puede decidir hacer la compra.

Indique la cantidad apropiada en el campo y haga clic en el botón "carrito de compra”. Esto hará que el producto sea incluido en el carrito.

Esto no quiere que esté obligado a hacer la compra. Si no completa el procedimiento, la compra no se llevará a cabo.

3

El carrito

El carrito contiene los productos que ha decidido comprar.

Si no ha introducido productos en el carrito de la compra haciendo clic en el botón de "comprar ahora", el carro permanecerá vacío.

Si ha introducido productos y quiere continuar con el proceso, tenga en cuenta que es posible extraer los productos de la cesta de la compra haciendo clic en el símbolo de las tijeras y luego en el botón "actualizar carrito de compras", o puede cambiar la cantidad de productos que desee cambiando el número que se indica en "cantidad" y luego presionando una vez más en el botón "actualizar carrito de compras".

El botón "estimar" le dará una indicación de los gastos de envío.

Pulse ahora el botón "pasar por caja" para seguir con el proceso.

4

Datos personales

Para realizar la compra es necesario introducir los datos personales. Siga las instrucciones de la página con respecto a la recopilación de los campos requeridos y acepte el procesamiento de datos personales.