Declaración sobre cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies y otras tecnologías similares para proporcionarle una experiencia de navegación más completa y eficiente.

Visitando la web de Polti con el navegador configurado para aceptar cookies autoriza la utilización de cookies y otras tecnologías necesarias para la visualización, como se describe en esta nota informativa.

Información sobre cookies y baliza web

Las cookies son pequeños archivos de texto que el sitio web guarda en la memoria del navegador o en su dispositivo durante la navegación. Como la mayoría de otros sitios web, utilizamos las cookies para entender cómo los usuarios utilizan nuestros servicios y mejorar en consecuencia.

Una baliza web es una pequeña imagen presente en una página web o en un correo electrónico de notificación que nos permite determinar si se ha interactuado o no con determinados contenidos en el correo electrónico.

Cookies utilizadas

Google Analytics _dc_gtm Ayuda a DoubleClick a identificar a los visitantes por edad, sexo o intereses. Más información
Google Analytics _ga, _gid Conjunto de cookies para recopilar información y generar estadísticas sobre el uso de sitios web sin proporcionar información personal sobre visitantes individuales. Más información
Magento EXTERNAL_NO_CACHE Indica si el almacenamiento en caché del navegador está habilitado o deshabilitado. Más información
Magento USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica si el comprador permite que se guarden las cookies. Más información
PHP PHPSESSID Identifica el comienzo y la duración de una sesión. Más información
Facebook datr, dats, fr, lu, sb Conjunto de cookies que ayudan a Facebook a medir el rendimiento de las campañas publicitarias y a proporcionar anuncios personalizados. Más información

De que modo Polti utiliza estas tecnologías

AUTENTICACIÓN Y NAVEGACIÓN

Los visitantes anónimos son seguidos por una cookie de sesión que nos permite , por ejemplo, saber usuarios visitaron nuestro sitio , cuánto tiempo navegaron y que página les gustó más . Esta información nos ayuda a mejorar continuamente nuestro sitio web y asegurar una evolución que cumpla con las expectativas del usuario.

Las cookies de sesión no recopilan información personal y se eliminan al final de la sesión de navegación o cerrar el navegador.

ESTADÍSTICA E INVESTIGACIÓN

Las cookies nos permiten entender cómo los visitantes usan nuestros servicios y qué características o contenidos son más apreciados por los usuarios ; Por ejemplo , las cookies nos proporcionaran información sobre el número de usuarios que han visitado la página de un producto en particular o qué palabras clave han utilizado para llegar hasta allí.

Para recopilar cierta información, como , por ejemplo, la navegación estadísticas , nuestra página web utiliza Google Analytics. Para obtener más información sobre las cookies generadas por el uso de Google Analytics lea la documentación oficial.

PUBLICIDAD

Polti puede utilizar cookies y balizas web para evaluar, por ejemplo, el rendimiento y la eficacia de los anuncios y boletines de noticias con el fin de proporcionar contenido de alta calidad e interés.

Rechazar o eleminar las cookies

Puede cambiar la configuración en la mayoría de los navegadores web para que no acepten/rechacen cookies , o que se requiere su permiso cada vez que un sitio web intente enviarle una cookie. Aunque para algunas partes de nuestros servicios, las cookies no son necesarias , en caso su completa desactivación el sitio web de Polti puede no funcionar correctamente. Por ejemplo , será imposible acceder a PoltiClub o comprar nuestros productos.

También puede eliminar las cookies que ya están almacenados en su dispositivo.

Lea las instrucciones sobre la gestión de cookies en Internet Explorer

Lea las instrucciones sobre la gestión de cookies en Firefox

Lea las instrucciones sobre la gestión de cookies en Google Chrome

Lea las instrucciones sobre la gestión de cookies en Safari

Lea las instrucciones sobre la gestión de cookies en Opera

Para obtener más información sobre publicidad conductual:www.youronlinechoices.com