El 14 de febrero, es el día de los enamorados por antonomasia. Por ello queremos ayudarte a preparar un postre para San Valentín muy especial. Lo tendrás en menos de 5 minutos y ¡está buenísimo!  Además, no necesita horneado, por lo que es ideal si quieres que los más pequeños de la casa te ayuden a prepararlo.

INGREDIENTES

  • 500 gramos queso Mascarpone
  • 50 ml Amaretto (opcional)
  • 4 cucharadas y media soperas de azúcar
  • Bizcochos tipo soletilla (14 o 15 unidades)
  • 1 taza de café expreso
  • Cacao en polvo o pepitas de chocolate, fideos de colores...

PREPARACIÓN DE TU POSTRE PARA SAN VALENTÍN

Mezcla el queso mascarpone con el azúcar.

En otro recipiente, mezcla el café con el Amaretto. Omite este paso si no vas a añadir licor. 

Moja los bizcochos en la mezcla de café con licor y colócalos en el recipiente donde vayas a servir el tiramisú. Reparte la mitad del queso mascarpone y vuelve a colocar otra capa de bizcochos y encima, otra capa de crema. 

Reservalos en la nevera, y cuando vayas a servirlos, con un colador, espolvorea por encima un poco de cacao o coloca pepitas de chocolate y ¡listo! Ya tienes un perfecto postre para San Valentín.  Generalmente, se suele preparar en una bandeja grande, pero nosotros te recomendamos que utilices vasitos pequeños individuales.  Le darás un toque diferente y muy especial.